夏了谁的夏天

分享:直达香港机场、迪士尼、海洋公园、香港中港城及各地,港澳直达,预定网站:www.gzpk.net

抱罗粉是海南省文昌市的一种传统特色小吃,因发源于文昌市抱罗镇而得名,该菜品也是到海南的游客必吃的特色美食小吃。

做法:

旧时的抱罗粉粉汤通常是用牛骨煮汤配制而成,粉汤则吸收了粤菜的上汤制法,用多种原料熬煮而成,其味较之旧时的粉汤更加鲜美。用这种鲜汤冲调米粉条配上精制牛肉干,瘦肉丝、粉肠、花生仁、少许酸笋、酸菜骨、辣椒等配料、佐料,当然会引起您强烈的食欲。抱罗粉—该粉选优质大米精心制粉,粉条白皙细滑,干拌吃配上牛肉干、花生米、芝麻仁、竹笋、酸菜、豆芽及芝麻油或花生油,加入少许辣椒或胡椒粉,鲜美滑嫩,香喷可口。汤吃,配以瘦猪肉、猪肝、猪粉肠、猪肾、猪脾、竹笋、酸菜等,味道鲜美,多吃不腻。


评论
热度(11)
只展示最近三个月数据

© 夏了谁的夏天 | Powered by LOFTER